Рецепт № 570
Девясил высокий (корни), фиалка трехцветная (трава), тимьян (трава), анис (плоды раздробленные), мать-и-мачеха (листья, цветки).
Девясил высокий (корни) — 20 г, фиалка трехцветная (трава) — 20 г, тимьян (трава) — 20 г, анис (плоды раздробленные) — 20 г, мать-и-мачеха (листья, цветки) — 20 г.
2 столовые ложки смеси заварить 500 мл кипятка, томить 1 час, укутав.
Пить по 1/2 стакана теплым. Ночную порцию налить в термос, добавив сахар, так как девясил после длительного настаивания приобретает очень терпкий вкус.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|
|
|
Категории: | |
|
Оценка пользователей: |
Нет
|
|
|